ASEUNIV S.L. - CIF B80014525-

1. Introducción

“www.aseuniv.com”  representa la página web de “ASEUNIV S.L.”. (en adelante “ASEUNIV”) desde la cual se ofrecen al usuario información de la compañía y de sus servicios.

El diseño de la web ha sido realizado por el departamento de Marketing de Aseuniv S.L.


2. Política de Protección de Datos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:


- Facilitar la información solicitada acerca de nuestra empresa y nuestros productos, cuando sea solicitada por el usuario.
- Dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias de los usuarios.
- Gestionar los pedidos realizados por los clientes de ASEUNIV en la tienda online.


A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a ASEUNIV, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.


En ningún caso ASEUNIV, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.


La base legal para el tratamiento de los datos de contacto obtenidos a través de la presente página web con los fines arriba indicados será el consentimiento expreso prestado por el propio interesado.


Asimismo, cuando el usuario solicite nuestros servicios, la base legal del tratamiento será el cumplimiento de un contrato del que el interesado es parte.


Los datos personales de contacto facilitados mediante la presente página web se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. En relación a los datos tratados para la prestación de nuestros servicios, estos serán conservados mientras sea necesario para alcanzar dicho fin y puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento.. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.


También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable: ASEUNIV, S.L., AV/ Manoteras, 22 Edif. Alfa 1, 3ª Pta. Of. 115 28050 - Madrid


3. Política de Protección de Menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.


Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.


ASEUNIV recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.


También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.


4. Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ASEUNIV, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.


5. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.


Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.


En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.


6. Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ASEUNIV o han sido autorizados para nuestro uso por sus propietarios, y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de ASEUNIV.


El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ASEUNIV salvo que se establezca expresamente lo contrario. .


7.Cookies

Este Portal utiliza cookies (archivos de información que se guardan en el ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Las cookies utilizadas tienen una vigencia temporal limitada y en ningún caso se usan para recoger información de carácter personal.


Estadísticas de uso:

    Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico.

    A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie para elaborar la información estadística será directamente transmitida y archivada por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio.

    Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.


    ¿Cómo deshabilito o elimino las cookies?

    Cada tipo de navegador web ofrece formas de restringir o eliminar cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar cookies, visite el enlace correspondiente a continuación.


    Internet Explorer
    Firefox
    Google Chrome
    Safari

8. Información sobre aspectos técnicos

ASEUNIV no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, interrupciones, bloqueos, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Aseuniv, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ASEUNIV.

Asimismo, se exonera a ASEUNIV de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información.